¿Cómo era la Argentina carnívora antes de la pandemia y cómo nos preparamos para lo que viene?
La cuarentena está ya grabada a fuego en nuestras vidas. Pasan los días y los argentinosnos estamos acordando cada vez más de ese olor a...
¿Cómo era la Argentina carnívora antes de la pandemia y cómo nos preparamos para lo que viene?
El Argentine Beef en Dubai
El Argentine Beef en Foodex Japón 2020
El IPCVA participó en la Sial China 2019
"ArgenCarne" se presentó en San Justo
Ulises Forte analiza el mercado de la carne
Etchevehere: "La carne argentina cuenta con más de 80 mercados abiertos"
Habilitan exportación de 5.000 tn de carne a Estados Unidos
Exportación de carne a China
Se presentó "ArgenCarne"
Apertura de Estados Unidos para la carne argentina
Seminario internacional del IPCVA
Forte: Nuestro trabajo en China da grandes resultados
Carne Argentina en la rural, con el novillo como bandera
La carne argentina puede seguir creciendo en China
GRAN PRESENCIA DEL ARGENTINE BEEF EN DUBAI